Política de privacidad

De acuerdo con la normativa vigente OMS y VIÑAS, S.L., (SUMMA en adelante) está adaptada al Reglamento General de Protección de Datos, comprometiéndose al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y asumiendo a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. 

Para mayor transparencia le facilitamos la siguiente información:

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: OMS y VIÑAS, S.L. – CIF: B08164253

Dir. Postal: PGE. Centelles, 10 - 08020, Barcelona

Teléfono: (+34) 932 780 960    

Contacto para Protección de Datos:

Email: protecciondedatos@oyv.es

Teléfono: (+34) 932 780 960 (De lunes a viernes, de 9 a 14 y de 16 a 18 horas)

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En SUMMA, si nos da su consentimiento, tratamos la información que nos facilita a través del formulario de nuestra web, por teléfono o de forma personal para mantenerle informado por medios electrónicos de las novedades, promociones y eventos que realizamos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos proporcionados se conservarán hasta que ejerza sus derechos de cancelación, u oposición.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de los datos es el consentimiento del interesado.

¿A qué destinarios se comunicarán sus datos?

SUMMA, contrata su infraestructura virtual según un modelo de “computación en la nube” a través de distintos proveedores ubicados dentro y fuera de la UE. Los proveedores de fuera de la UE cumplen con el framework “E.U-US Privacy Shield”:

Solo se comunicarán sus datos a aquello responsables de tratamiento que sean estrictamente necesarios para la operativa de los envíos de información electrónica. 

No se prevén otras comunicaciones de datos a terceros, salvo obligación legal.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SUMMA, estamos tratando datos personales que les conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. SUMMA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En virtud del derecho a la potabilidad, los interesados tienen derecho a obtener los datos personales que les incumben en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable.

¿Cómo se pueden ejercer los derechos?

Mediante un escrito, adjuntando fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente, dirigido a:

SUMMA 

PGE. Centelles, 10 

08020, Barcelona

¿Qué vías de reclamación existen?

Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Producto añadido a favoritos